Running Children_edited.jpg

Nie mehr Langeweile!

Die Nachfrage nach Kinderbetreuung in den Schulferien wird immer größer. Dabei ist es besonders wichtig den  Kindern ein ansprechendes und pädagogisch wertvolles Freizeitprogramm zu bieten.

Activity Bildung und Erziehung steht für pädagogische Kompetenz auch in der schulfreien Zeit. In den von uns angebotenen Programmen bieten wir zusammen mit unseren Pädagog/innen auch in der unterrichtsfreien Zeit ein professionelles Angebot.

Das Besondere an unseren Programmen ist, dass die Kinder auch in den Sommermonaten allgemeinbildende Themen spannend aufbereitet erleben dürfen.

Was uns auszeichnet?

Elbow Greeting

Erfahrenes pädagogisches Personal

Chalkboard Drawings

nach pädagogischem Konzept

Chalkboard Drawings

Einbindung regionaler Strukturen

Clapping Game

Unterstützung bei der pädagogischen Planung und Evaluierung

IMPRESSIONEN AUS DER FERIENBETREUUNG MURAU 2021

Eine Woche der Ferienbetreuung für die Stadtgemeinde Murau Stand ganz im Zeichen der Englischen Sprachen.
Mit Native Speakern wurden die Kinder auch in der Unterrichtsfreien Zeit mit Spaß gefördert und ein kleines Stück für die Schulzeit vorbereitet.

Benötigen Sie mehr Informationen ?

Wenn auch Ihre Gemeinde Interesse an außerschulischer Betreuung hat, beraten wir Sie gerne!